レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦ベーグル3個分(180) 北海道産強力粉(コンチェルト) 125g 北海道産ライ麦粉(粗挽き) 40g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 83g (全体 約183:95 52%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料をなめらかになるまで捏ねて3分割して丸め、ぬれ布巾を被せて35度で45分~休ませま......
蒸しナスと蒸しもやしの...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
簡単和総菜◎ごま油で食...
【旨魚料理】ゴマサバの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...