レシピブログ
ライ麦ベーグル3個分(180) 北海道産強力粉(コンチェルト) 125g 北海道産ライ麦粉(粗挽き) 40g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 83g (全体 約183:95 52%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料をなめらかになるまで捏ねて3分割して丸め、ぬれ布巾を被せて35度で45分~休ませま......
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
オクラとくずし豆腐の胡...
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)