レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ダージリン茶葉(FTGFOP1) 20g 砂糖 20g 水 約350ml 煮沸して冷ましたヘラでよく混ぜて、下に沈んでいる砂糖を溶かしました。 3日目 泡立ち始め 4日目と5日目 さかんに発泡 6日目で発泡が落ち着いて、底に白い沈殿物もあり、そこから3日常温に置いて様子を見ました。 試しにいつもの半量で、割合は同じにして元種を作りました。 1回目 2回目 3回目 自家製酵母元種 by a......
冷製ピリ辛豆乳うどん
子どもも飲み干す♡豆乳...
しぼりたてを楽しむ 自...
簡単!超ヘルシー!ベジ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜