レシピブログ
ダージリン茶葉(FTGFOP1) 20g 砂糖 20g 水 約350ml 煮沸して冷ましたヘラでよく混ぜて、下に沈んでいる砂糖を溶かしました。 3日目 泡立ち始め 4日目と5日目 さかんに発泡 6日目で発泡が落ち着いて、底に白い沈殿物もあり、そこから3日常温に置いて様子を見ました。 試しにいつもの半量で、割合は同じにして元種を作りました。 1回目 2回目 3回目 自家製酵母元種 by a......
かんたん豆乳ごま豆腐
卵不使用★「紅茶とハー...
レンチン簡単♪桃ババロ...
豆乳と米粉100%のマ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...