レシピブログ
ダージリン茶葉(FTGFOP1) 20g 砂糖 20g 水 約350ml 煮沸して冷ましたヘラでよく混ぜて、下に沈んでいる砂糖を溶かしました。 3日目 泡立ち始め 4日目と5日目 さかんに発泡 6日目で発泡が落ち着いて、底に白い沈殿物もあり、そこから3日常温に置いて様子を見ました。 試しにいつもの半量で、割合は同じにして元種を作りました。 1回目 2回目 3回目 自家製酵母元種 by a......
豆乳の杏仁豆腐
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳マンゴー スムージ...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ