レシピブログ
3個分 強力粉(カメリヤ) 115g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g 北海道産小麦ブラン(ふすま) 20g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 90g (全体 約183:102 56%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を捏ねて3分割して、35度で45分~ベンチタイムをとります。 成形して1.2......
基本のミルクパンケーキ
ブロッコリーのミルクス...
白菜と大根の真っ白ミル...
レンチンでミルクスープ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...