レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分 強力粉(カメリヤ) 115g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g 北海道産小麦ブラン(ふすま) 20g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 90g (全体 約183:102 56%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を捏ねて3分割して、35度で45分~ベンチタイムをとります。 成形して1.2......
アガーで!苺ソースで食...
ツナとココナッツミルク...
ふるっふるのミルクゼリ...
基本のミルクパンケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...