レシピブログ
3個分 強力粉(カメリヤ) 115g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g 北海道産小麦ブラン(ふすま) 20g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 90g (全体 約183:102 56%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を捏ねて3分割して、35度で45分~ベンチタイムをとります。 成形して1.2......
ミルク辛ラーメン
ブロッコリーのミルクス...
濃厚ミルクプリン
基本のミルクパンケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...