レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分 強力粉(カメリヤ) 115g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g 北海道産小麦ブラン(ふすま) 20g レーズン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 90g (全体 約183:102 56%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を捏ねて3分割して、35度で45分~ベンチタイムをとります。 成形して1.2......
《材料3つ&ミキサー1...
シナモン香るチャイ風ミ...
薄力粉でふわふわミルク...
白身魚のココナッツミル...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】