ピーナッツ胡麻ベーグル レシピあり

ピーナッツ胡麻ベーグル
  1. おいしそう!

3個分(180) 北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 165g ダージリン酵母元種 30g(粉:水 約18:12) 水 83g (全体 約183:95 52%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 黒胡麻 大さじ1 ピーナッツダイス  8g×3 自家製酵母元種 by ayakoK ピーナッツ以外の材料を捏ねて3分割して丸め、ぬれ布巾を被せて休ませます。 ピーナッツ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。