レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個 準強力粉(リスドオル) 105g レーズン酵母元種 35g(粉:水 約20:15) 水 59g (全体 約125:74 59%) 甜菜糖 10g (8%) 天然塩 2g (1.6%) 折込用無塩バター 63g(50%) 自家製酵母元種 by ayakoK 折込用バター以外の材料をこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵します。 折り込み用のバターは、ラップで包んで四角くく......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット