レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
直径9cm×高さ3cm 4個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 90g 薄力全粒粉(北海道地粉) 30g レーズン酵母元種 30g(18:12) 水 76g (138:88 63~64%) 甜菜糖 7g(5%) 天然塩 2.2g (1.6%) 太白胡麻油 7g (5%) コーンミール 全体にかかるくらい 自家製酵母元種 by ayakoK 油分以外の材料をこねて、グルテン......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉パスタで上海焼き...
全粒粉でパリッと香ばし...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】