黒糖ミルクバターロールと豆乳ホワイトソースのクリームシチュー レシピあり

黒糖ミルクバターロールと豆乳ホワイトソースのクリームシチュー
  1. 3
    おいしそう!

黒糖ミルクバターロール10個 北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 150g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 60g レーズン酵母元種 70g(粉:水約41:29) 卵黄 1個+牛乳 合計142......

Ayakoさん

Ayakoさん

自家製酵母を使用したパン作りをメインに料理ブログと外部メディアで記事を書いています。 酵母を起こす事やレシピ作り、パンの発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。 http://bakingandcalmlife.jp 5歳の男の子を子育て中。 webメディアにて編集、取材、Writingの仕事もしています。