黒糖ミルクバターロールと豆乳ホワイトソースのクリームシチュー レシピあり

黒糖ミルクバターロールと豆乳ホワイトソースのクリームシチュー
  1. 3
    おいしそう!

黒糖ミルクバターロール10個 北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 150g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 60g レーズン酵母元種 70g(粉:水約41:29) 卵黄 1個+牛乳 合計142g (全体 約251:171 68%) 黒糖 22g (9%) 天然塩 4g (1.6%) 無塩バター35g (14%) 自家製酵母元種 by ayakoK バター以外の材料をこねて、......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。