レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1斤 北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 200g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 55g レーズン酵母元種 80g (粉:水約47:33) 全卵1個+黄身1個+牛乳 合計194g (全体 約302:227 75% ) きび砂糖 30g(10%) 天然塩 5g(1.6%) 無塩バター(よつ葉無塩バター) 60g (20%) 自家製酵母元種 by ayakoK バタ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでりんごと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ