レシピブログ
1斤 北海道産強力粉(はるゆたかブレンド) 200g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 55g レーズン酵母元種 80g (粉:水約47:33) 全卵1個+黄身1個+牛乳 合計194g (全体 約302:227 75% ) きび砂糖 30g(10%) 天然塩 5g(1.6%) 無塩バター(よつ葉無塩バター) 60g (20%) 自家製酵母元種 by ayakoK バタ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
面倒臭いけど絶品パテ・...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...