レシピブログ
イギリスのクリスマスフルーツケーキを、色々なレシピを参考にしてレーズン酵母の元種を使ったレシピにアレンジして焼きました。 パウンド型1本分 甜菜糖 70g 無塩バター40g 太白胡麻油 40g 卵 1個+無調整豆乳 合計93g レーズンを漬けておいたブランデー 35g レーズン酵母元種 40g(粉:水 23:17) 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 50g 北海道産準強力粉(E......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
林檎とラムレーズンのケ...
柿、レーズン、ブランデ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...