レシピブログ
8個 (生地) 北海道産強力粉(キタノカオリ) 180g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 30g レーズン酵母元種 70g(粉:水約41:29) 卵1個+水 合計122g (全体 約251:151 60%) 甜菜糖 25g (10%) 天然塩 4g (1.6%) 無塩バター(よつ葉無塩バター)25g(10%) 自家製酵母元種 by ayakoK (フィリング) 無塩バター30g きび砂糖 ......
~トロッと絶品!~長ネ...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ