レシピブログ
8個 (生地) 北海道産強力粉(キタノカオリ) 180g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 30g レーズン酵母元種 70g(粉:水約41:29) 卵1個+水 合計122g (全体 約251:151 60%) 甜菜糖 25g (10%) 天然塩 4g (1.6%) 無塩バター(よつ葉無塩バター)25g(10%) 自家製酵母元種 by ayakoK (フィリング) 無塩バター30g きび砂糖 ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
白砂糖バター不使用!か...
干しキャベツのポン酢バ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...