レシピブログ
皆様あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願い申し上げます。 初詣は今年も目黒不動へ行って参りました。 そしてレーズン酵母でチョコパウンドを焼きました。 パウンド型1本 甜菜糖 80g 無塩バター50g 太白胡麻油 50g 卵 1個+ 無調整豆乳 合わせて105g レーズン酵母元種 30g(粉:水18:12) 北海道産全粒薄力粉 10g 北海道産準強力粉 (E65......
アイス黒豆茶
黒豆のアイスクリーム
栗と黒豆のパウンドケー...
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...