レシピブログ
皆様あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願い申し上げます。 初詣は今年も目黒不動へ行って参りました。 そしてレーズン酵母でチョコパウンドを焼きました。 パウンド型1本 甜菜糖 80g 無塩バター50g 太白胡麻油 50g 卵 1個+ 無調整豆乳 合わせて105g レーズン酵母元種 30g(粉:水18:12) 北海道産全粒薄力粉 10g 北海道産準強力粉 (E65......
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
ホッとひと息。心やすら...
黒豆プリン
おから団子の黒豆ぜんざ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...