酵母のチョコパウンドと黒豆パンと初詣 レシピあり

酵母のチョコパウンドと黒豆パンと初詣
  1. おいしそう!

皆様あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願い申し上げます。 初詣は今年も目黒不動へ行って参りました。 そしてレーズン酵母でチョコパウンドを焼きました。 パウンド型1本 甜菜糖    80g 無塩バター50g 太白胡麻油  50g 卵  1個+ 無調整豆乳  合わせて105g   レーズン酵母元種 30g(粉:水18:12) 北海道産全粒薄力粉  10g 北海道産準強力粉 (E65......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。