レシピブログ
カンパーニュ 準強力粉(E65) 160g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 70g (粉:水 約41:29) 水 152g (全体 約251:181 72%) 天然塩 4g (1.6%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を均一になるまでこねて、途中2回折り畳むようにパンチを入れて2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。 ガスを抜き折り畳んで20分ベ......
まるごと柚子ジャム
「ウィークエンドシトロ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
簡単・無添加柚子化粧水
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ