レシピブログ
カンパーニュ 準強力粉(E65) 160g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 70g (粉:水 約41:29) 水 152g (全体 約251:181 72%) 天然塩 4g (1.6%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を均一になるまでこねて、途中2回折り畳むようにパンチを入れて2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。 ガスを抜き折り畳んで20分ベ......
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
柚子胡椒ペペロンチーノ
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット