レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュ 準強力粉(E65) 160g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 70g (粉:水 約41:29) 水 152g (全体 約251:181 72%) 天然塩 4g (1.6%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料を均一になるまでこねて、途中2回折り畳むようにパンチを入れて2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。 ガスを抜き折り畳んで20分ベ......
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
揉むだけ簡単!白菜の柚...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...