レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産準強力粉(E65) 160g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 70g (粉:水 約41:29) 水 149g (全体 約251:178 71%) 天然塩 4g (1.6%) 黒ごま(炒りごま)大さじ1と1/2 自家製酵母元種 by ayakoK 黒ごま以外の材料を均一になるまでこねて黒ごまを混ぜて、途中2回折り畳むようにパンチを入れて常温発酵後......
練りゴマなくても作れま...
10分で作れちゃう♪激...
白ゴマのピストゥdeパ...
きゅうりと長芋のお酢な...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪