レシピブログ
北海道産準強力粉(E65) 160g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 70g (粉:水 約41:29) 水 149g (全体 約251:178 71%) 天然塩 4g (1.6%) 黒ごま(炒りごま)大さじ1と1/2 自家製酵母元種 by ayakoK 黒ごま以外の材料を均一になるまでこねて黒ごまを混ぜて、途中2回折り畳むようにパンチを入れて常温発酵後......
5分で作れるゴマたっぷ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...