レシピブログ
6個(200g) はるゆたかブレンド140g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g レーズン酵母元種 50g (粉:水 約30:20) 卵20g 牛乳 84g (全体 約200:124 62%) 甜菜糖 16g (8%) 天然塩 3.2g (1.6%) 無塩バター 20g(10%) レーズン50g 自家製酵母元種 by ayakoK (フィリング) 溶かし無塩バター 25g きび砂糖......
レーズンとナッツのケー...
ローズマリー&イチジク...
オールレーズン風クッキ...
黒糖のくるみとレーズン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...