レシピブログ
6個(200g) はるゆたかブレンド140g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g レーズン酵母元種 50g (粉:水 約30:20) 卵20g 牛乳 84g (全体 約200:124 62%) 甜菜糖 16g (8%) 天然塩 3.2g (1.6%) 無塩バター 20g(10%) レーズン50g 自家製酵母元種 by ayakoK (フィリング) 溶かし無塩バター 25g きび砂糖......
レーズン入りきな粉パン...
ホットケーキミックスと...
ココナッツオイルで作る...
ピスタチオとレーズンの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)