レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分 はるゆたかブレンド 120g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 45g レーズン酵母元種 30g (粉:水 約18:12) 牛乳 95g (全体 約183:107 58%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoK 材料をこねて一次発酵後3分割して丸め20分ベンチタイムをとります。 成形して1.2~1.3倍くらいに二次発酵し......
ストウブでチキントマト...
ローマ風牛テールのトマ...
かぼちゃといろいろ野菜...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...