レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分 はるゆたかブレンド 120g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 35g 小麦ロースト胚芽 10g 黒胡麻 大さじ1 レーズン酵母元種 30g (粉:水 約18:12) 水 88g (全体 約183:100 54.6%) 甜菜糖 8g(4%) 天然塩 3g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 by ayakoKT 材料をこねて短時間一次発酵後3分割して丸め20分ベンチタイム......
オールレーズン風クッキ...
ラムレーズンとくるみの...
こねないパンシリーズ〜...
レーズン・ティー・ロー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...