レーズン酵母のアーモンドレーズンチョコパウンド

レーズン酵母のアーモンドレーズンチョコパウンド
  1. 1
    おいしそう!

パウンド型1本 薄力粉(ドルチェ)  50g 準強力粉(E65)    20g 純ココアパウダー 15g 天然塩  ひとつまみの半分 無塩バターor太白胡麻油 90g 甜菜糖 60g 卵 1個+無調整豆乳  合計85g レーズン酵母元種 30g (粉:水 約15:15) お湯かお酒に漬けて戻したレーズン  60g アーモンド(ローストして刻む) 30g チョコレート(キャドバリーデイリーミ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。