レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は大体いつもと同じカンパーニュなんですけどライ麦を入れずに焼きました。 北海道産準強力粉(E65) 185g 準強力粉全粒粉(キタノカオリT85) 30g レーズン酵母元種 70g (粉:水 35:35) 水153g (250:188 75%) 天然塩 5g (1.99%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料を均一になるまでこねて、途中2回折......
アボカドとベーコンのク...
カスタードクリームたっ...
【レシピ動画】ボウルで...
我が家の定番♪カスター...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り