レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産準強力粉(E65) 180g ライ麦全粒粉 35g レーズン酵母元種 70g (粉:水 35:35) 水153g (250:188 75%) 天然塩 5g (1.99%) 黒ごま(炒りごま)大さじ2 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 黒ごま以外の材料を均一になるまでこねて黒ごまを混ぜます。 途中2回折り畳むようにパンチを入れて2~3倍になるま......
練りゴマなくても作れま...
10分で作れちゃう♪激...
朝食・米粉で黒ゴマとキ...
きゅうりと長芋のお酢な...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット