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北海道産準強力粉(E65) 180g ライ麦全粒粉 35g レーズン酵母元種 70g (粉:水 35:35) 水153g (250:188 75%) 天然塩 5g (1.99%) 黒ごま(炒りごま)大さじ2 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 黒ごま以外の材料を均一になるまでこねて黒ごまを混ぜます。 途中2回折り畳むようにパンチを入れて2~3倍になるま......
かつおのゴマ酢味噌和え...
練りゴマなくても作れま...
梅しそゴマおむすび
ケールとゴマの混ぜご飯
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き