レシピブログ
一斤 はるゆたかブレンド 175g ライ麦全粒粉 40g レーズン酵母元種 70g (粉:水約35:35) 水 128g (全体 250:163 65%) 甜菜糖 23g (9%) 天然塩 4g (1.6%) 無塩バター 20g(8%) ライ麦フレーク 適量 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT ライ麦フレークとバター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバ......
黒パン用ライ麦種
100%ライ麦粉のБо...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット