胡桃とブランデーレーズンのブリオッシュロール レシピあり

胡桃とブランデーレーズンのブリオッシュロール
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    おいしそう!

6個 (ブリオッシュ生地) はるゆたかブレンド 170g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g レーズン酵母元種 60g (粉:水 30:30) 黄身2個+牛乳 合計131g (全体 約230:161 70%) 甜菜糖 26g (11%) 天然塩 4g (1.6%) 無塩バター 50g(21.7%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT (フィリング) きび......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。