レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産準強力粉(E65) 180g 準強力粉全粒粉(キタノカオリT85) 35g レーズン酵母元種 70g (粉:水 35:35) 水153g (250:188 75%) 天然塩 5g (1.99%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料を均一になるまでこねて、途中2回折り畳むようにパンチを入れて常温発酵後に冷蔵庫で長時間発酵しました。 ガスを抜......
そら豆と塩昆布ごはん
赤そら豆ご飯♪
そら豆のアヒージョ(ガ...
そら豆の天ぷら
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット