キャラメルチョコチップ カフェオレベーグル レシピあり

キャラメルチョコチップ カフェオレベーグル
  1. 3
    おいしそう!

3個分 (生地) はるゆたかブレンド 120g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 45g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 牛乳 88g (全体 約180:103 57%) 甜菜糖 15g(8%) 天然塩 3g (1.66%) インスタントコーヒー小さじ3 (フィリング) キャラメルチョコチップ 20g×3 自家製酵母元種 by ayakoKT 生地の材料をこねて常温で......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。