レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3個分 (生地) はるゆたかブレンド 120g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 45g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 牛乳 88g (全体 約180:103 57%) 甜菜糖 15g(8%) 天然塩 3g (1.66%) インスタントコーヒー小さじ3 (フィリング) キャラメルチョコチップ 20g×3 自家製酵母元種 by ayakoKT 生地の材料をこねて常温で......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母 パン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...