レシピブログ
3個分 (生地) はるゆたかブレンド 120g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 45g レーズン酵母元種 30g (粉:水 15:15) 牛乳 88g (全体 約180:103 57%) 甜菜糖 15g(8%) 天然塩 3g (1.66%) インスタントコーヒー小さじ3 (フィリング) キャラメルチョコチップ 20g×3 自家製酵母元種 by ayakoKT 生地の材料をこねて常温で......
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
パン・ド・カンパーニュ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜