チョコパンケーキ レシピあり

チョコパンケーキ
  1. 1
    おいしそう!

(直径約10cm×10枚) 卵2個+牛乳 合計340g レーズン酵母元種 80g (粉:水40:40) 蜂蜜 大さじ2 太白胡麻油 大さじ2 甜菜糖 大さじ2 天然塩 ひとつまみ 北海道産薄力粉(ドルチェ) 200g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 40g 純ココアパウダー20g クーベルチュール ゼーランディア アラベスク・ノワールカカオ分58%(刻む) 90g 自家製酵母元種 ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。