レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道産準強力粉(E65) 200g 全粒粉(キタノカオリT85) 20g ライ麦全粒粉 30g レーズン酵母液 75g (30%) 水 125g (50%) (全体 250:200 80%) 天然塩 5g (2%) レーズン酵母 by ayakoKT 材料を均一になるまでこねて、途中2回折り畳むようにパンチを入れて常温発酵後に冷蔵庫で一晩一次発酵しました。 軽くガスを抜き折り畳......
プルーンの赤ワイン煮
ナッツのプルーン羊羹
牛脛肉とプルーンのワイ...
柿とクリームチーズ、プ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...