レシピブログ
4個分 はるゆたかブレンド 170g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 45g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 103g (全体 240:128 53~54%) 甜菜糖 10g(4%) 天然塩 4g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料をこねて一晩一次発酵しました。 4分割して丸め20分ベンチタイムをとります。......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
リンゴジュースのカンパ...
黒糖のくるみとレーズン...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...