レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 はるゆたかブレンド 170g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 45g レーズン酵母元種 50g (粉:水 25:25) 水 103g (全体 240:128 53~54%) 甜菜糖 10g(4%) 天然塩 4g (1.6~1.7%) 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 材料をこねて一晩一次発酵しました。 4分割して丸め20分ベンチタイムをとります。......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでりんごと...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト