レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(4本) 北海道産準強力粉(E65) 125g 北海道産薄力粉(ドルチェ) 50g レーズン酵母 50g (粉:水 25:25) 溶き卵 16g 牛乳 95g (全体 200:136 68%) きび砂糖 12g(6%) 天然塩 4g (2%) 無塩バター 20g(10%) バター以外の材料をこねて、グルテンができたらバターを加えます。 生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋