レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(4本) 北海道産準強力粉(E65) 125g 北海道産薄力粉(ドルチェ) 50g レーズン酵母 50g (粉:水 25:25) 溶き卵 16g 牛乳 95g (全体 200:136 68%) きび砂糖 12g(6%) 天然塩 4g (2%) 無塩バター 20g(10%) バター以外の材料をこねて、グルテンができたらバターを加えます。 生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...