レシピブログ
バターで炒めたにんにくを生地に混ぜて焼くガーリックノットを焼きました。あらかじめ、にんにくのみじん切りをバターでこんがりするまで炒めて、常温程度まで冷ましておきます。粉量200gの生地でパン6個分、にんにくの量はみじん切り大さじ2を20gの無塩バターで炒めました。生地の材料である、強力粉、レーズン酵母のパン種、水、きび砂糖、天然塩を均一に混ぜて、ある程度生地が繋がってきたところで、バターで炒めたニ......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ