レシピブログ
生地にゴーダチーズを混ぜて、厚めに焼いたフォカッチャです。◎材料(15cm×15cm)(生地)強力粉(キタノカオリ) 175g元種 50g水 105gきび砂糖 10g天然塩 4gオリーブオイル 14gゴーダチーズ(シュレッド) 70g(仕上げ)パルメザンチーズ 適量酵母の起こし方◎作り方オリーブオイルとチーズ以外の生地の材料を合わせて、10分くらい捏ねて生地が繋がってきたら......
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
イタリアンな★トマトチ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...