チーズ フォカッチャ  レシピあり

チーズ フォカッチャ
  1. 1
    おいしそう!

生地にゴーダチーズを混ぜて、厚めに焼いたフォカッチャです。◎材料(15cm×15cm)(生地)強力粉(キタノカオリ) 175g元種 50g水 105gきび砂糖 10g天然塩 4gオリーブオイル 14gゴーダチーズ(シュレッド)  70g(仕上げ)パルメザンチーズ 適量酵母の起こし方◎作り方オリーブオイルとチーズ以外の生地の材料を合わせて、10分くらい捏ねて生地が繋がってきたら......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。