レシピブログ
高加水なイタリアンブレッドのチャバタを焼きました。チャバタの生地にチーズを折り込んで、トップにもチーズをかけて焼いています。◎材料(生地)強力粉(キタノカオリ) 100g準強力粉(E65) 75g元種 50g水 135gきび砂糖 10g天然塩 4g(フィリング)クリームチーズやチェダーチーズ 適量(仕上げ)ゴーダチーズ(シュレッド) 適量酵母の起こし方◎作り方生地の材料を合わ......
家政婦志麻さんが出川さ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
イタリアンな★トマトチ...
ホットケーキミックスH...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット