レシピブログ
【材料(8個分)】 強力粉(はるゆたかブレンド) 90g 北海道産薄力粉(ドルチェ) 80g レーズン酵母元種 60g (粉:水 約30:30) 卵黄1個+牛乳 100g (粉:水 200:126 63%) きび砂糖 30g (15%) 天然塩 3.5g (1.75%) 無塩バター 30g(15%) レーズン酵母の起こし方 生地の無塩バター以外の材料を合わ......
ガーリックポテトのオー...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
餃子の皮で作るピザ《オ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん