レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳を加えたほんのり甘い生地でレーズンパンを焼きました。 (6個) 国産強力粉 170g 元種(レーズン酵母) 60g 牛乳 60g 水 40g (粉:水分 200:130 65%) きび砂糖 20g(10%) 天然塩 3.6g (1.8%) 太白胡麻油 20g(10%) パンに混ぜるレーズン(一晩ラム酒か水につけて水分を含ませる) ドライの状態で75g前後(水気を含ませて約105g) (元......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
レーズン・ティー・ロー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...