レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳を加えたほんのり甘い生地でレーズンパンを焼きました。 (6個) 国産強力粉 170g 元種(レーズン酵母) 60g 牛乳 60g 水 40g (粉:水分 200:130 65%) きび砂糖 20g(10%) 天然塩 3.6g (1.8%) 太白胡麻油 20g(10%) パンに混ぜるレーズン(一晩ラム酒か水につけて水分を含ませる) ドライの状態で75g前後(水気を含ませて約105g) (元......
ラムレーズンとくるみの...
オールレーズン風クッキ...
レーズン・ティー・ロー...
ラムレーズンのカトルカ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット