レシピブログ
牛乳を加えたほんのり甘い生地でレーズンパンを焼きました。 (6個) 国産強力粉 170g 元種(レーズン酵母) 60g 牛乳 60g 水 40g (粉:水分 200:130 65%) きび砂糖 20g(10%) 天然塩 3.6g (1.8%) 太白胡麻油 20g(10%) パンに混ぜるレーズン(一晩ラム酒か水につけて水分を含ませる) ドライの状態で75g前後(水気を含ませて約105g) (元......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
レーズン&クリチのスタ...
簡単!白菜とりんごのサ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...