ホワイトチョコ とラムレーズンのクグロフ レシピあり

ホワイトチョコ とラムレーズンのクグロフ
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    おいしそう!

レーズンとホワイトチョコレートをたっぷり混ぜたクグロフを焼きました。       16cm陶器の型 国産強力粉 90g 国産薄力粉 30g 元種(レーズン酵母) 40g 卵黄 1個と水で35g 牛乳 60g     (粉:水分 140:95 68%) きび砂糖 14g(10%) 天然塩 2.4g (1.7%) 無塩バター 30g(21%)   ラムレーズン 70g ホワイトチョコ チップや粗く......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。