レシピブログ
レーズンとホワイトチョコレートをたっぷり混ぜたクグロフを焼きました。 16cm陶器の型 国産強力粉 90g 国産薄力粉 30g 元種(レーズン酵母) 40g 卵黄 1個と水で35g 牛乳 60g (粉:水分 140:95 68%) きび砂糖 14g(10%) 天然塩 2.4g (1.7%) 無塩バター 30g(21%) ラムレーズン 70g ホワイトチョコ チップや粗く......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ココナッツオイルで作る...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...