レシピブログ
レーズンとホワイトチョコレートをたっぷり混ぜたクグロフを焼きました。 16cm陶器の型 国産強力粉 90g 国産薄力粉 30g 元種(レーズン酵母) 40g 卵黄 1個と水で35g 牛乳 60g (粉:水分 140:95 68%) きび砂糖 14g(10%) 天然塩 2.4g (1.7%) 無塩バター 30g(21%) ラムレーズン 70g ホワイトチョコ チップや粗く......
かぼちゃとラムレーズン...
レーズンと栗を詰めた秋...
黒糖のくるみとレーズン...
林檎とラムレーズンのケ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット