レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズンとホワイトチョコレートをたっぷり混ぜたクグロフを焼きました。 16cm陶器の型 国産強力粉 90g 国産薄力粉 30g 元種(レーズン酵母) 40g 卵黄 1個と水で35g 牛乳 60g (粉:水分 140:95 68%) きび砂糖 14g(10%) 天然塩 2.4g (1.7%) 無塩バター 30g(21%) ラムレーズン 70g ホワイトチョコ チップや粗く......
こねないパンシリーズ〜...
レーズンクランベリーの...
ぷっくりヨーグルトレー...
ラムレーズンとくるみの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)