レシピブログ
レーズンを混ぜたブリオッシュ生地できび砂糖を巻き込んだ、レーズンシュガーロールを焼きました。 【材料(6個分)】 (生地) 国産強力粉(はるゆたかブレンド) 130g 国産薄力粉(ドルチェ)40g 元種 60g 卵黄 1個+牛乳 合わせて70g 水 36g (粉:水分 200:136 68%) きび砂糖 22g(11%) 天然塩 3.6g(1.8%) 無塩バ......
オールレーズン風クッキ...
ホットケーキミックスと...
黒糖のくるみとレーズン...
レーズン・ティー・ロー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット