レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズンを混ぜたブリオッシュ生地できび砂糖を巻き込んだ、レーズンシュガーロールを焼きました。 【材料(6個分)】 (生地) 国産強力粉(はるゆたかブレンド) 130g 国産薄力粉(ドルチェ)40g 元種 60g 卵黄 1個+牛乳 合わせて70g 水 36g (粉:水分 200:136 68%) きび砂糖 22g(11%) 天然塩 3.6g(1.8%) 無塩バ......
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
オールレーズン風クッキ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...