レシピブログ
石臼挽きの強力粉と、全粒粉をミックスした生地で チョコチップを巻き込んだ、 おやつベーグルを焼きました。 レシピ ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(石臼挽 臼かおり) 140g 国産全粒粉(キタノカオリ)15g レーズン酵母元種 50g 水 70g(180:95 52%) きび砂糖 14g(8%) 天然塩 3g (1.6%) ......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
サクサクでほろ苦☆夏の...
ニンニクチップとベーコ...
抹茶とチョコチップの絞...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...