レシピブログ
レーズンを混ぜた生地で クリーバーリーフロールの形に焼きました。 クローバーリーフはちぎりパンのようになるので食べやすくて好きです。 レシピ 【材料(6個分)】 (生地) 国産強力粉 170g 元種 60g 水 70g 牛乳 30g (粉:水分 200:130 65%) きび砂糖 20g(10%) 天然......
干し柿とレーズンde黒...
林檎とラムレーズンのケ...
黒糖のくるみとレーズン...
ココナッツオイルで作る...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...