レシピブログ
生地にチーズを練り込んだリュスティックを焼きました。 チーズ入りのパンは 何もつけなくてもそのままおやつでも出せるのが便利でよく焼きます。 レシピ 材料 (生地) 国産準強力粉(E65) 175g レーズン酵母元種 50g (粉:水 約25:25) 水 125g (全体 粉:水 200:150 75%) 天然塩 4g ......
イタリアンな★トマトチ...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
長芋ふわふわチーズ焼き
キムチーズのお餅ピザ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット