レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石臼挽きの強力粉で作った生地に黒ごまを混ぜてセサミベーグルを焼きました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(石臼挽 臼かおり) 155g レーズン酵母元種 50g 水 73g(180:98 54%) きび砂糖 10g(6%) 天然塩 3.6g (2%) 黒ごま 大さじ1 ベーグル生地の水分量は、夏は52〜53%、乾燥する冬は54〜55%にしています。 ......
ブランデーで風味豊かに...
ブランデー柚子酒
砂肝のニンニク酒蒸し
パンに合うひと品!簡単...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト