レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石臼挽きの強力粉で作った生地に黒ごまを混ぜてセサミベーグルを焼きました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(石臼挽 臼かおり) 155g レーズン酵母元種 50g 水 73g(180:98 54%) きび砂糖 10g(6%) 天然塩 3.6g (2%) 黒ごま 大さじ1 ベーグル生地の水分量は、夏は52〜53%、乾燥する冬は54〜55%にしています。 ......
ブランデーで風味豊かに...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...