レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石臼挽きの強力粉で作った生地に黒ごまを混ぜてセサミベーグルを焼きました。 ◎材料(3個分) (生地) 国産強力粉(石臼挽 臼かおり) 155g レーズン酵母元種 50g 水 73g(180:98 54%) きび砂糖 10g(6%) 天然塩 3.6g (2%) 黒ごま 大さじ1 ベーグル生地の水分量は、夏は52〜53%、乾燥する冬は54〜55%にしています。 ......
電子レンジでしっとり★...
パンに合うひと品!簡単...
ブランデーで風味豊かに...
ラム酒で梅酒
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット