レシピブログ
生地にアールグレイの茶葉を加えて、ホワイトチョコチップをたっぷり混ぜたマフィンを焼きました。 酵母を使い発酵させてから焼くイーストマフィンです。 薄力粉の一部をアーモンドプードルに変えたことと、バターの代わりにオイルを使ったので、しっとりした焼き上がりです。 【材料(6個分)】 卵1個+無糖アーモンドミルク 合わせて 110g オイル 60g (ココナッツオイル40g+米油20......
アーモンド生地とホワイ...
☆かぼちゃとアーモンド...
おからチョコ&アーモン...
パンに合うひと品!簡単...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...