レシピブログ
全粒粉入りの生地で山型のレーズン食パンを焼きました。 材料(一斤) 国産強力粉 200g 有機全粒小麦粉 60g 元種 80g 水 155g (粉:水分=300:195 65%(全粒粉を使わない場合は61~62%) 甜菜糖 30g 天然塩 5.5g 無塩バターやオイル 30g レーズン ドライ状態で120 ※レーズンは水分を吸ってふっくらするまで、ひたひたのお湯でふやかすか、......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レンジで簡単☆さつまい...
柿、レーズン、ブランデ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...