レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全粒粉入りの生地で山型のレーズン食パンを焼きました。 材料(一斤) 国産強力粉 200g 有機全粒小麦粉 60g 元種 80g 水 155g (粉:水分=300:195 65%(全粒粉を使わない場合は61~62%) 甜菜糖 30g 天然塩 5.5g 無塩バターやオイル 30g レーズン ドライ状態で120 ※レーズンは水分を吸ってふっくらするまで、ひたひたのお湯でふやかすか、......
ラムレーズンとくるみの...
こねないパンシリーズ〜...
オールレーズン風クッキ...
シナモン香る くるみ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...