レシピブログ
全粒粉入りの生地で山型のレーズン食パンを焼きました。 材料(一斤) 国産強力粉 200g 有機全粒小麦粉 60g 元種 80g 水 155g (粉:水分=300:195 65%(全粒粉を使わない場合は61~62%) 甜菜糖 30g 天然塩 5.5g 無塩バターやオイル 30g レーズン ドライ状態で120 ※レーズンは水分を吸ってふっくらするまで、ひたひたのお湯でふやかすか、......
ホットケーキミックスと...
レンジで簡単☆さつまい...
レーズンとナッツのケー...
オールレーズン風クッキ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...