レシピブログ
材料(8個) (生地) 国産強力粉 80g 国産薄力粉 30g 有機全粒小麦粉 50g 元種 60g 卵黄1個+牛乳 70g 水 36g (粉:水=200:136 / 卵黄+牛乳+水+元種の水分で68%) 甜菜糖 20g (10%) 天然塩 3.4g (1.7%) 無塩バター 24g (12%) 卵黄と牛乳、よく吸水する全粒粉を使うので、水分は多めの68%......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
桜チップ不要 中華鍋で...
バナナとチョコチップの...
米粉キャラメルチップの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り