レシピブログ
材料(8個) (生地) 国産強力粉 80g 国産薄力粉 30g 有機全粒小麦粉 50g 元種 60g 卵黄1個+牛乳 70g 水 36g (粉:水=200:136 / 卵黄+牛乳+水+元種の水分で68%) 甜菜糖 20g (10%) 天然塩 3.4g (1.7%) 無塩バター 24g (12%) 卵黄と牛乳、よく吸水する全粒粉を使うので、水分は多めの68%......
レンジで簡単チョコチッ...
抹茶とチョコチップの絞...
チョコチップ入りココア...
チョコチップとクランベ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!