レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳を使った、直径6〜7cmほどの小さなバンズを焼きました。 牛乳は子どもが飲むので常備してありますが、 私は飲まないので、子どもの気分が向かず飲まない場合、余ってしまいます。 バンズ生地は水でも良いのですが、消費期限を迎えそうな牛乳が余っていたので、少しでも消費しようとバンズの生地に使いました。 レシピ 材料(10個分) 国産強力粉 170g 元種 60g (粉:水 30:30) 牛乳 60......
基本のプレーンマフィン...
卵・牛乳不使用☆10分...
長期保存に!冷凍牛乳・...
牛乳なしでOK♪レンジ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....