レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳を使った、直径6〜7cmほどの小さなバンズを焼きました。 牛乳は子どもが飲むので常備してありますが、 私は飲まないので、子どもの気分が向かず飲まない場合、余ってしまいます。 バンズ生地は水でも良いのですが、消費期限を迎えそうな牛乳が余っていたので、少しでも消費しようとバンズの生地に使いました。 レシピ 材料(10個分) 国産強力粉 170g 元種 60g (粉:水 30:30) 牛乳 60......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
ホットクロスバンズ(卵...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...