レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぶいね~ 外気温マイナス2度だって。 今日は、次女、私立受験です。 雪が積もらなくてホントに良かった♪ 鶏の揚げ焼は、前日夜中に、醤油とみりんと生姜と鶏肉をビニールに入れて、モミモミしたあと、冷蔵庫へgo! 朝は、ビニールの中に片栗粉入れて、フリフリフフリフリしながら踊って(必ず踊ってね~笑)、多目の油で焼くだけ。 梅ふりかけの上に かまぼこのサクラ 鶏の揚げ焼、レン・・・ ...
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...