鶏の揚げ焼 な サクラ咲け弁 レシピあり

鶏の揚げ焼 な サクラ咲け弁
  1. おいしそう!

さっぶいね~ 外気温マイナス2度だって。 今日は、次女、私立受験です。 雪が積もらなくてホントに良かった♪ 鶏の揚げ焼は、前日夜中に、醤油とみりんと生姜と鶏肉をビニールに入れて、モミモミしたあと、冷蔵庫へgo! 朝は、ビニールの中に片栗粉入れて、フリフリフフリフリしながら踊って(必ず踊ってね~笑)、多目の油で焼くだけ。 梅ふりかけの上に かまぼこのサクラ 鶏の揚げ焼、レン・・・ ...

かずさん

かずさん

長年作ってきた、長女・次女・長男も、既に高校卒業し、今ではパパ弁のみになりました。 ガッツリしっかり食べてもらいましょう~^^