レシピブログ
さっぶいね~ 外気温マイナス2度だって。 今日は、次女、私立受験です。 雪が積もらなくてホントに良かった♪ 鶏の揚げ焼は、前日夜中に、醤油とみりんと生姜と鶏肉をビニールに入れて、モミモミしたあと、冷蔵庫へgo! 朝は、ビニールの中に片栗粉入れて、フリフリフフリフリしながら踊って(必ず踊ってね~笑)、多目の油で焼くだけ。 梅ふりかけの上に かまぼこのサクラ 鶏の揚げ焼、レン・・・ ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット