なすと鶏ミンチの味噌いため弁 レシピあり

なすと鶏ミンチの味噌いため弁
  1. おいしそう!

父の日におとり寄せした、冷食シュウマイを、揚げ焼きしました。 長男が、帰ってきて文句言うのが想像できます(笑) 冷食に敏感な、面倒な男です。 (↑パパは、気づかない・・爆) なすとミンチは、炒めて、砂糖と醤油と酒と味噌とコチジャンで、甘辛く味付けです。 なすと鶏ミンチの味噌いため、インゲンの塩こん部長和え、揚げ焼しゅうまい、えのきベーコン、とうもろこし、とまと ・・・ ...

かずさん

かずさん

長年作ってきた、長女・次女・長男も、既に高校卒業し、今ではパパ弁のみになりました。 ガッツリしっかり食べてもらいましょう~^^