レシピブログ
父の日におとり寄せした、冷食シュウマイを、揚げ焼きしました。 長男が、帰ってきて文句言うのが想像できます(笑) 冷食に敏感な、面倒な男です。 (↑パパは、気づかない・・爆) なすとミンチは、炒めて、砂糖と醤油と酒と味噌とコチジャンで、甘辛く味付けです。 なすと鶏ミンチの味噌いため、インゲンの塩こん部長和え、揚げ焼しゅうまい、えのきベーコン、とうもろこし、とまと ・・・ ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
2分で簡単きゅうりの味...
葉うどと椎茸味噌
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き