レシピブログ
ロッケンローラーです。 シャケナベィベェ~ヾ(・ω・o) シャケなベィベェは、一口大に切って、白だしに浸しておいて(朝起きてからで充分。前日から漬けるとからくなるよ)、海苔を巻いたら、片栗粉まぶして、揚げ焼き。 鮭の海苔巻き、ほうれん草のオカカ和え、肉じゃが、とうもろこし、とまと、かまぼこ パパの風邪がうつったみたい。 喉が微妙です。 これで、咳が出始めたりすると、・・・ ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
カリフラワーと焼き海苔...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ