レシピブログ
朝起きるのが、だんだんつらい季節になってきましたね。 ・・・・って、年中眠いんですけどね(笑) とり胸肉は、夕べのうちに、ビニール袋に オリーブオイル・塩・こしょう・はちみつ・しょうゆ・ガーリックパウダーを入れて、もみもみ→冷蔵庫。 朝は、片栗粉まぶして揚げ焼きするだけ。 鶏からあげ、ピーマンの昆布和え、とうもろこし、ちくわの梅まき、おれんじ、とまとちゃん、枝豆 パパ弁も・・・ ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...