レシピブログ
焦げました。 味噌入れてると、色がつくのが早いって、すっかり忘れて、カボチャいじってたら、こうなりました。 ま、人は見かけじゃないからね。^^ (↑人じゃないけどね・・・笑) 豚こまに、味噌・醤油・みりん入れてモミモミ。 朝、卵・片栗粉入れて、揚げ焼き→よそ見→焦げる。(爆) カボチャは、蒸して、黄な粉・砂糖・塩まぶして、おやつ風。 弁当なのに、おやつ風。 黄な粉ラブな長男・・・ ...
シンプルだけど屋台の味...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り