豚こま肉の味噌丸め焼き弁 レシピあり

豚こま肉の味噌丸め焼き弁
  1. おいしそう!

焦げました。 味噌入れてると、色がつくのが早いって、すっかり忘れて、カボチャいじってたら、こうなりました。 ま、人は見かけじゃないからね。^^ (↑人じゃないけどね・・・笑) 豚こまに、味噌・醤油・みりん入れてモミモミ。 朝、卵・片栗粉入れて、揚げ焼き→よそ見→焦げる。(爆) カボチャは、蒸して、黄な粉・砂糖・塩まぶして、おやつ風。 弁当なのに、おやつ風。 黄な粉ラブな長男・・・ ...

かずさん

かずさん

長年作ってきた、長女・次女・長男も、既に高校卒業し、今ではパパ弁のみになりました。 ガッツリしっかり食べてもらいましょう~^^