レシピブログ
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焦げました。 味噌入れてると、色がつくのが早いって、すっかり忘れて、カボチャいじってたら、こうなりました。 ま、人は見かけじゃないからね。^^ (↑人じゃないけどね・・・笑) 豚こまに、味噌・醤油・みりん入れてモミモミ。 朝、卵・片栗粉入れて、揚げ焼き→よそ見→焦げる。(爆) カボチャは、蒸して、黄な粉・砂糖・塩まぶして、おやつ風。 弁当なのに、おやつ風。 黄な粉ラブな長男・・・ ...
きゅうりにピッタリ♪梅...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...