レシピブログ
最近、お菓子作りやお料理で甘味を加える際に、 よく使っているのが、こちらの 「キャロブシロップ」 まだ日本ではあまりなじみがありませんが、 古くから地中海沿岸で親しまれていたんだそう 原料はマメ科の植物の とってもヘルシーな甘味なんです うれしいのは、血糖値の上昇がゆるやかな低GIなこと 黄金に輝く 「キャロブシロップ」 はちみつよりもさらりとしていて、 とろ~りとした感じです そのままいただいて......
材料②手作りモッツァレ...
自家製モッツァレラチー...
かぼちゃとモッツァレラ...
納豆とモッツァレラチー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...