レシピブログ
最近、お菓子作りやお料理で甘味を加える際に、 よく使っているのが、こちらの 「キャロブシロップ」 まだ日本ではあまりなじみがありませんが、 古くから地中海沿岸で親しまれていたんだそう 原料はマメ科の植物の とってもヘルシーな甘味なんです うれしいのは、血糖値の上昇がゆるやかな低GIなこと 黄金に輝く 「キャロブシロップ」 はちみつよりもさらりとしていて、 とろ~りとした感じです そのままいただいて......
材料②手作りモッツァレ...
トマトとキムチとモッツ...
本日のランチ 3種のチ...
かぼちゃとモッツァレラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...