レシピブログ
焼きおにぎりに使った、ゴマ味噌。 あまったら、野菜炒めに使ったり、和え物に使ったり、 いろいろと万能です^^ 昨日の晩に、鶏肉をゴマ味噌に漬け込んで朝、焼きました。 少し甘めなので、弱火でないと焦げやすいのですが、 いいおかずになりましたよ♪ +++ ゴマ味噌の材料 +++ みそ 40g強 酒 大さじ3 すりごま 大さじ1.5 しょうゆ ・・・ ...
ちくわとキャベツの味噌...
とろとろじゅわり!かぶ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
名古屋人の味噌カツだれ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜