レシピブログ
焼きおにぎりに使った、ゴマ味噌。 あまったら、野菜炒めに使ったり、和え物に使ったり、 いろいろと万能です^^ 昨日の晩に、鶏肉をゴマ味噌に漬け込んで朝、焼きました。 少し甘めなので、弱火でないと焦げやすいのですが、 いいおかずになりましたよ♪ +++ ゴマ味噌の材料 +++ みそ 40g強 酒 大さじ3 すりごま 大さじ1.5 しょうゆ ・・・ ...
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ