レシピブログ
山梨のほったらかし温泉に行ってきました~ 富士山もバッチリ見えて、気持ちよかったぁ 温泉の後に、近くのフルーツ公園内にある『大戸屋ダイニング』でランチ 高級感のある空間で、甲州地鶏やワイン豚など山梨の食材を使った、他のお店とは異なるメニューになっていました コースもありましたよー。 ワイン豚の炭火焼き定食を頂きました。 ワイン豚、とってもやわらかくておいしかったぁ~ お野菜もたっぷり 昼間はこん......
豚バラこんにゃく大根
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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